[X]关闭

ZYNQ7045+PS+88e1111+rmgii,ping不通

文档创建者:唐春有
浏览次数:10551
最后更新:2023-06-13

ZYNQ7045+PS+88e1111+rmgii,ping不通
我的板子PS端通过RGMII接口接88E1111,新建LWIP工程,ping不通

PL端同样的电路可以通,电路应该没问题

可以正常读写88E的寄存器,并且寄存器的值也没有问题,RMGII接口应该没问题

在CPU建立UDP链接发UDP包,88E的TX灯正常闪烁,电脑就是接收不到数据

同样的程序用在开发板上(7035+88E1518)就是好的,协议应该也没问题

难道是88E1111还有什么特殊的地方?

请大神支招!!!!

发表评论已发布 14

pc~清泉

我也在调试,可以交流下吗,同样遇到些问题

唐春有

没有人遇到类似问题吗?
自己顶一下!

唐春有

pc~清泉 发表于 2020-4-9 23:08
我也在调试,可以交流下吗,同样遇到些问题

欢迎交流,加个微信?

Sober、

目前遇到同样的问题  zynq7020使用ps端rgmii接口挂载88e1111phy无法ping通   可以自适应端口速率 程序循环向外发送udp数据时 fpga与phy之间示波器检测存在波形 时钟 均有 但始终无法ping通 程序ip显示phy配置初始化均成功 使用的是sdk udpserv 例程 是否是由于rgmii接口为1.8v与88e1111接口电平不匹配导致的

Sober、

K。 发表于 2022-5-11 17:43
XC7Z015与88E1111的千兆以太网实现,已解决,h15388519296

老哥 求解决方法

fulchrzn

解决了吗兄弟,我用的7100走RGMII,网口link没问题,就是一帧只能走64字节,大了就丢包,用不了现在。

rovnlplm

fulchrzn 发表于 2022-11-22 11:58
解决了吗兄弟,我用的7100走RGMII,网口link没问题,就是一帧只能走64字节,大了就丢包,用不了现在。

您好,我们用7045+88E1111也是,我们用的AXI_EthernetIP核,就是一帧只能走64字节,大了就丢包,您这个后来解决了吗

tdnvpnkm

rovnlplm 发表于 2023-2-14 16:27
您好,我们用7045+88E1111也是,我们用的AXI_EthernetIP核,就是一帧只能走64字节,大了就丢包,您这个后 ...

我们用7045 PS侧+88E1111也是每次发送只有200多字节,多了就被砍掉了,不知道怎么解决

tdnvpnkm

老哥,求解决办法
12下一页