关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

关于开发板MA703FA的pcie驱动问题

陈旭 发表于 2020-3-24 11:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请问这个是什么问题

精彩评论6

正序浏览
要抱抱 发表于 2020-3-24 14:28:57 | 显示全部楼层

您在装驱动的时候把路径缩短看一下

msxbo 发表于 2020-3-24 14:29:59 | 显示全部楼层

是在调试模式下安装的吗?
越努力越幸运!加油!

msxbo 发表于 2020-3-24 20:16:37 | 显示全部楼层

驱动是在windows调试模式下安装的吗?否则没有驱动签名装不上。
越努力越幸运!加油!

陈旭 发表于 2020-3-30 14:45:46 | 显示全部楼层

这个驱动必须在win10的测试模式打开的情况下才能运行吗?
我在测试模式加载驱动和运行上位机软件都没有问题,但是在关闭测试模式后加载驱动就有问题
请问禁用驱动签名的方法是什么?

楼主| 陈旭 发表于 2020-3-31 09:29:20 | 显示全部楼层

msxbo 发表于 2020-3-24 20:16
驱动是在windows调试模式下安装的吗?否则没有驱动签名装不上。

你好,能帮我看看禁用驱动签名的方法吗

楼主| 陈旭 发表于 2020-3-31 14:38:36 | 显示全部楼层

msxbo 发表于 2020-3-24 20:16

在吗