关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

LWIP 输出显示“Assert due to phy setup failure ”

我本清山都水郎 发表于 2020-3-22 11:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

诸位,做LWIP实验的时候。 显示出错。 我以为是IP设置不对。改了IP但是输出还是不对。我自己电脑的IP是 192.168.101.8 诸位能看到需要修改什么吗?

这是我本地笔记本的IP地址。

查看了一下资料《02_XILINX ZYNQ裸机篇2019版》中“1.9 LWIP协议对千兆网口测试”没看到IP相关的设置。

诸位,能看到需要修改什么地方么?

谢谢

精彩评论3

正序浏览
我本清山都水郎 发表于 2020-3-22 15:23:51 | 显示全部楼层

我现在发现是没有连接网线。连接网线可以显示板子的IP地址。但是网络调试助手后,发现无法连接相关IP地址诸位,知道还需要设置什么么?

楼主| msxbo 发表于 2020-3-24 15:37:29 | 显示全部楼层

关闭防火墙试下,并且试下附件中的网络调试助手

NetAssist.rar

484.33 KB, 下载次数: 1

越努力越幸运!加油!

我本清山都水郎 发表于 2020-3-25 17:12:39 | 显示全部楼层

msxbo 发表于 2020-3-24 15:37
关闭防火墙试下,并且试下附件中的网络调试助手

您好,按照您说的,关闭了防火墙

使用了您给的附件里的网络工具,但是还是现实不行。 请问,是那里的问题?