UISRC工程师学习站

标题: 板子上电,连接完好 [打印本页]

作者: 堇色安年,谁许    时间: 2020-3-24 11:47
标题: 板子上电,连接完好
ERROR: [Labtools 27-2269] No devices detected on target localhost:3121/xilinx_tcf/Digilent/210249856159.
Check cable connectivity and that the target board is powered up then
use the disconnect_hw_server and connect_hw_server to re-register this hardware target.
ERROR: [Common 17-39] 'open_hw_target' failed due to earlier errors.
ERROR: [Labtoolstcl 44-513] HW Target shutdown. Closing target: localhost:3121/xilinx_tcf/Digilent/210249856159
就会出现上面的这种情况,而且经常性的出现。比如说:今天出现这样情况,然后明天再连接的时候就可以连接上了,或者第三天就可以连接上了,然后过了一两天可能就又不行了。很烦啊这个, 怎么解决啊
作者: 要抱抱    时间: 2020-3-24 14:18
直接接核心板的JTAG接口,看会不会有不稳定的情况
作者: 堇色安年,谁许    时间: 2020-3-24 16:20
要抱抱 发表于 2020-3-24 14:18

核心板上是6个pin的接口,USB CABLE是10pin的 怎么判断线序啊 核心板上面都标注了,但是下载器上面没有标注。。。。
作者: 堇色安年,谁许    时间: 2020-3-24 16:30
要抱抱 发表于 2020-3-24 14:18

好了  没注意那个下载器上面有个6pin的接口,刚才试了下 可以的,谢谢
作者: 要抱抱    时间: 2020-3-24 16:56
类似这种的
作者: 堇色安年,谁许    时间: 2020-3-24 17:28
要抱抱 发表于 2020-3-24 16:56
类似这种的

就是这样的  可惜我没有那个杜邦线 我只好自己找线 先弄一下吧
还有,为啥会出现这样的情况啊
作者: 要抱抱    时间: 2020-3-24 17:29
那估计要么是核心板没插紧,要么是Jtag接口有问题

作者: 堇色安年,谁许    时间: 2020-3-24 17:36
要抱抱 发表于 2020-3-24 17:29
那估计要么是核心板没插紧,要么是Jtag接口有问题

谢了
作者: uisrc    时间: 2020-3-24 20:16
最好不要这么搞,底板上就有JTAG芯片的然后你再插一个JTAG到核心板,这样不是并联了
作者: 堇色安年,谁许    时间: 2020-3-25 09:41
msxbo 发表于 2020-3-24 20:16
最好不要这么搞,底板上就有JTAG芯片的然后你再插一个JTAG到核心板,这样不是并联了

就插一个JTAG底板的不用了。还有如果不连接jtag到核心板,那该如何弄啊
作者: 楚笛    时间: 2020-5-2 12:08
同样的问题,我的开发板最近排线找不到了,然后朋友寄过来一个xilinx原装的下载器。我用米联客的下载器+原装的14p的排线连接电路板,发现之前没有问题的demo现在连接硬件都连接不出来了。   请问,是否可以认为是排线没有用米联客的10p排线的原因呢??谢谢

欢迎光临 UISRC工程师学习站 (https://www.uisrc.com/) Powered by Discuz! X3.5