sapphire 发表于 2019-11-27 21:40:35

请问VDMA中的Stream Data Width(auto)怎么改成24呢?那个选择的键是暗的

请问VDMA中的Stream Data Width(auto)怎么改成24呢?那个选择的键是暗的,点不动呀,怎么将那个值改为32呀!求告知!真的困扰了很久的问题。

@虫二@ 发表于 2019-11-28 10:15:24

@虫二@ 发表于 2019-11-28 10:17:26

官方是这么说的,在IP intergrator里使用这个IP,速度是自动适应的。你单独拖出来就可以改了。

@虫二@ 发表于 2019-11-28 10:26:49

sapphire 发表于 2019-11-28 10:33:52

@虫二@ 发表于 2019-11-28 10:17
官方是这么说的,在IP intergrator里使用这个IP,速度是自动适应的。你单独拖出来就可以改了。
那改完之后怎么放进block design 呢?

wjiifhcp 发表于 2021-7-3 16:40:13

过去这么久,不知道还有人看没。。PG020说VDMA的Steam Data Width是自动计算的,用户只需在block design中连接S_AXIS_S2MM到相应的AXIS端口(此时,VDMA的Steam Data Width仍为灰色的32,不可设置),而后,进行validate design,VDMA的Steam Data Width就会自动修改为相应AXIS端口的位宽。
页: [1]
查看完整版本: 请问VDMA中的Stream Data Width(auto)怎么改成24呢?那个选择的键是暗的